• Cake marbré choco-pralin

    cuisine-3768-4.JPG

    Ingrédients :

    125g de beurre (allégé dans mon cas)

    120g de sucre de canne

    3 oeufs

    150g de farine

    50g de maïzena

    vanille en poudre ou à défaut, vanille liquide

     

    2 cuillères à soupe de cacao sans sucre

    50g de pralin

     

    - Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre de canne.

    - ajouter les oeufs un à un puis la farine et la maïzena.

    - ajouter la vanille en poudre

     

    - séparer la pate en deux puis incorporer le pralin dans la première moitié et le chocolat dans l'autre.

    - remplir un moule à cake, beurré et fariné, en alternant les couches et mettre à cuire pendant environ 45 min à 180°C.

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :